21:12 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Контакт все жестит с правами, что не включи, что не залей - закрыто правообладателем, с одной стороны верно, но с другой очень обидно. *условно говоря, даже музыка с худобедным битрейтом в 120 - тоже пошла на удаление, а ведь это всего ишь превьюшечка - захотел качество - купи, какие проблемы? но чтобы настолько, ну да ладно, малость отдалилась от темы...
Pogo!!! Его забанили на 10 лет!!!! Моего любимого диджеича!!!!

@темы: Фиксирование жизни, Youtube

URL
Комментарии
2013-03-14 в 22:23 

Tanami
Any answers?
Какого хрена, разорви меня пчела?
США больные на голову психи со своими авторскими правами
Про ВК вообще молчу
Самое интересное, что например, AT или RS запрещал показывать (внимание) РУССКИЙ carton network
Из-за переводов. Ага. Но удалял ВСЕ виды файлов. В том числе и на английском.
В итоге админам группы пришлось писать письмо, и теперь вроде как английские файлы не пилят.

2013-03-14 в 22:29 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Tanami, да-да!!! вот я тоже сериалы меж тем смотрю разные, но факинг щит, каждый раз обходить эти сайты с помощью ложного ip, потому что для русских везде запрещено, так же как зачастую и контент на vevo =______=
*а я думаю, чего так внезапно сериалов на оригинале поубавилось, вот оказывается, где фишка... аргх....

URL
2013-03-15 в 00:01 

таня_время
ну контакт еще поразительно долго сопротивлялся..

2013-03-15 в 02:12 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Хм... А у меня нет денег, чтобы покупать, но я хочу слушать музычку : D
Вообще, политика в корне не верна. Интеллектуальная собственность, как явление, тормозит планету в развитии. Талантливые люди получают возможность сделать что-то одно, и качать с этого бабло годами, вместо того, чтобы сделать очень много чего-то, что будет серьезным вкладом в развитие культуры. Цинично, по отношению к художникам, писателям и програмистам, спору нет. Но, на мой взгляд, давно пора ввести 5-ти летнее ограничение на авторские права на что-бы то ни было. 10-ти летнее, максимум, для издательств и прочих распространителей. Чтобы у людей не было повода страдать хренью = )

2013-03-15 в 02:36 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Ок. довольно радикально вышло. Я походила и перефразировала в более разумную форму:
У интеллектуальной собственности должен быть срок годности. Пусть, в течении тех же 10-ти лет, с момента публикации, автор и издательство получают деньги. 10 лет спустя, Авторство за автором сохраняется в неприкосновенности, но деньги ни он, ни кто бы то ни было другой уже права получать с этого произведения не будут. Только бесплатное распространение.
Вот, на мой взгляд, шикарный был бы законопроект.

2013-03-15 в 09:44 

Алишер
Makkoto, Бред сивой кобылы. Тоже люблю Пого и то что сним случилось еще раз доказывает как прекрасен мир людей :beg::shit:

а я думаю, чего так внезапно сериалов на оригинале поубавилось, вот оказывается, где фишка... аргх.... тоже с недавних пор заметил эту странность. Оказывается добрались и до вконтакта.

Morr-san, Я поддерживаю! Вообще, я презираю нашу систему патентирования. Предполагается, что она служит инструментом благодаря которому честные изобретатели/ проектировщики/ дизайнеры создают свой продукт, патент дает им зарабатывать с него деньги, а так же возможность плагиатирования делает незаконным (в идеальном мире). Но на деле это огромный инструмент по вымыванию денег.

2013-03-15 в 10:09 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Алишер, да ничо там не предпологается. Всем сразу надо только денег, поверь. Придумывая способ заработать на чем-то, любой предприниматель обязан иметь два обоснования, реальное - для коллег, и благородное - для народа. Вся бадья с агрессивной кампанией по авторскому праву - дело рук издателей, качающих деньги с продаж. Реальым авторам пофиг, они делали, делают и будут делать. Для них на паре бестселлеров свет клином не сошелся.
Я чем больше про эту свою идею думаю, тем больше она мне прет.
Если человек - творец, он будет делать еще. Ему хватит запаса в 10 лет, зато всякие убогие, мечтающие срубить бабла на потенте и счастливо пинать балду до пенсии резко обломаются. Вообще, Америка, простите, охренела. По всем пунктам. Их жажда наживы граничащая с нежеланием работать ни чем не отличаются от русской, но хорошо проработанный государственный аппарат и лидерство среди других стран реально снесло людям крышу. Глядя на этот беспредл, начинаешь с особой нежностью любить наши коррупцию и беззаконие, в которых вроде всем все можно, но одновременно с этим ничего нельзя, или наоборот, в зависимости от степени находчивости поциента xDDD

Makkoto, пардон, за внезапный флуд = )

2013-03-15 в 10:28 

Алишер
Morr-san, да так со всеми странами. Просто кто-то имеет, а кого-то имеют. Одна женщина занимающаяся патентированием рассказывала мне, что основной доход той же Японии исходит от отсуживания денег с неправильно оформленных документам по патентам. У них есть специальные бюро, которые выслеживают всю базу патентов и ищет в документах ошибки, подает в суд, выигрывает и имеет деньги. К черту эту систему!

Если человек - творец, он будет делать еще. Ему хватит запаса в 10 лет согласен. С дугой стороны, это ограничение было бы стимулом для того чтобы этот творец на заднице не сидел.

2013-03-15 в 10:55 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
С дугой стороны, это ограничение было бы стимулом для того чтобы этот творец на заднице не сидел.
Еще каким. В моем идеальном мире 10 лет - это максимальный срок, и он только для литераторов. Срок годности других вещей типа ПО или кино и музыки гораздо короче. Все верно, я считаю. Нефиг пролежни насиживать.

2013-03-15 в 12:18 

Алишер
Нефиг пролежни насиживать. согласен :friend:

2013-03-15 в 13:08 

Kleon
Если его банят - народ ещё сильнее его будет поддерживтаь) что вы волнуетесь?)
Забыли как в совковые времена была запрещена американщина в полном смысле слова? Или вы вообще не в курсе как в тихую провозились джинсы и пластинки с Битлами?) Как их тут подпольно распространяли?)
Зато он делает шедевры, со слухом у него всё отлично, и народ будет торрентами или просто Копирование делиться друг с другом прелестями)) До тех пор пока большинству нравится, меньшинство сделать ничего не сможет) да и вообще, пока кому-то нравится, если только всех поубивать) В общем, меня не печалит, инет не ограничишь баннами) Люди везде найдут лазейку) Русским же всё поперекрывали, а наши всё равно везде) И в тех же он-лайн, в которых типа нас нет, и на тех же сайта, где баннят просто под корень. Захочешь - надёшь) :vict: я позитивен)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Very Good Bad Thing

главная