00:35 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Что и говорить, недели бегут как бешеные, я прихожу домой, разве что поспать, часа эдак на 3 всего (особенно последние дня 4), потому что всего горы и в попытках покорить их вершину, понимаешь, что тщетно все, а 24 часа в сутки - слишком короткий срок, чтобы это сделать...
За это время столько всего понапроисходило, что я, право, не знаю с чего начать...вы точно заметили, что последние мои записи не пестрят обилием жизни, они лишь собирают народ на прекрасное времяпрепровождение, отчего я думала, что мой дневник превращается в нечто схожее сообществу, *мне стыдно это говорить* на права которого я малость посягнула. Я просто периодически побаиваюсь писать туда, потому что нас уже и так много (создалась целая огроменная семья за столько лет!!!).
Так вот к жизни: *тут вы можете выбрать, читать или нет, потому что там, возможно будут бессвязные обрывки...*

Итак, вы выбрали главу о жизни другого человека, которая никак не повлияет на мир и будущее, но которая делает автора этой записи счастливее и находчивее:
Работаю я все там же с прекрасными людьми. Кто читал мои последние записи, знает, что мне была нужна помощница и она пришла. Замечательный человек, к слову! Мы с ней даже в чем-то схожи. Наконец на моем острове появился человек разумный, который не отвлекает всяким бредом, как делают это парни (такое впечатление, что они становятся все хуже: шутки плоские, мысли бессвязные, отвлекают по всяким неразумным пустякам, я понимаю, что моего внимания стало в разы меньше (меня все больше загружают и я ухожу в мир музыки), но периодически это становится началом маленького хаоса, из-за которого я уже не смогу поймать ту мысль, которая возникла или имело место быть во время бурного рабочего процесса. Поэтому я иногда говорю с ними строго и обрывисто, пусть не обижаются, ведь причину я уже несколько раз им объясняла... Это в кое-то времени сурово, но так хотя бы можно держать их в узде. Я очень люблю смеяться, но когда это влияет на время моего рабочего процесса, это плачевно. *к слову о кол-ве времени, проведенного на работе: даже мама заметила и начала говорить мне, чтобы я так не задерживалась на ней. Чертов трудоголик! - твержу я себе и продолжаю все еще работать, когда все уже разбежались по домам. Для меня не доделать то, что я еще успею сегодня, даже с возможностью перенести на завтра - грех! *не знаю одна ли я такая, но в моей голове начинают мгновенно складываться цепочки, кои звонко состыковываются при завершении того или иного дела, которое может принести пользу независимо от того, что мое свободное время может полететь в тартарары... Обязанностей пока все больше, но, как я уже и говорила - максимальная нагрузка - максимальный результат. Я стала не замечать, как кончается рабочий день...

Я успела познакомиться с восхитительным, действительно восхитительным человеком, с которым мы невероятно похожи и который в кое-то мере повлиял на шевеление моего школьного духа (т.е. я опять начала дышать полной грудью и интересоваться всем подряд, забивая свое свободное время интересными вещами, а это делает меня невероятно счастливой). Именно из-за него я наверное вспомнила, что можно получать такое удовольствие от прогулок, даже в одиночестве, наслаждаясь всем вокруг: воздухом, шумом, шелестением листвы, людьми, проходящими мимо и т.п. Как-то так получается, что у всех остальных есть какой-то дар вытягивать из меня абсолютно всю информацию, а я как гугл, выдаю точные данные по первому же клику, ибо давать ложную информацию и скрывать ее также не в моем духе. Поэтому в этом плане люди быстро выдыхаются, как я считаю. Хочется сохранить эту нить или связь (даже не знаю, как правильно это обозвать), чтобы продолжить общение, но увы и ах, многие, многие люди затухают. Вы же тоже это замечали: начинаете активно общаться с кем-то и это становится похоже на фитиль, который сначала вспыхивает, но так или иначе, ему суждено догореть... А как хочется поддерживать этот огонь и чтобы нить не кончалась! Вот это и есть, что все называют громким словом "загадка, таинство", которое, к сожалению, никак не применимо ко мне. Отчего в определенные периоды мне бывает очень тяжко. Я даже не знаю как их создавать, если честно. Как многие ухитряются разговаривать с тобой и тебе все равно продолжает быть интересна их жизнь? - вот это великая загадка, на которую я не смогу найти ответа...

Внедрила в свою жизнь бег, пока с моим утренним расписанием (3 часа сна), я успела побегать только один раз... Надеюсь завтра осуществить это великолепное действо в 5 утра. И бегать через день.
Можете смеяться, но я как-то маниакально начала относится к снижению своего веса. Все вокруг ходят такие прекрасные, подкаченные, с роскошными соблазнительными телами, а я уже долгое время питаюсь по всем канонам (ничего мучного, сладкого по минимуму и то с утра), а вес как стоит, так и продолжает стоять. Я надеюсь, что хоть бегом что-то уберу. Сейчас подумываю о дополнительных занятиях фитбоксом, ибо они находятся недалеко от работы, да и ребята тренера - либо кмс, либо уже мастера спорта. Так что по деньгам посмотрю, как все устаканится.

Знаю, что ничего не успеваю в плане арта, мой планшет покрывается пылью, но как только я думаю, что вот он! Настал этот великий день! Как что-то мешает мне засесть и сделать это. А накопилось как идей, так и долгов уже достаточно много =/ Подумала, ну может до отпуска с таким успехом дотяну, но я же хотела в отпуск уехать бродить по родине (курс либо Краснодар - все равно придется до него добираться (даже думала о том, чтобы там народ рисовательный собрать), а оттуда два пути - дядя повезет либо в Адыгею, либо в Анапу. И там и там жить будет где, проблема в том, что выбрать из двух сложно: с одной стороны - анапа - море+горы, с другой - адыгея - детство+горы+река+знакомые, а оттуда уже в Грузию, которую мне с детства хочется увидеть. А еще третий вариант и вовсе укатить в Грецию знакомиться с родственниками по отцовой линии (моя большая греческая семья). Что самое интересное, дядя (как раз тот, который должен меня отвезти) свободно разговаривает на греческом, учитывая что это мамина линия - довольно-таки занятно. Так, я сейчас подумываю все равно разделить отпуск (хорошо, что у нас месяц, который можно раздробить). Главное, чтобы на все денег хватило, а они сейчас как вода. Пока я не доплачу наконец этот кредит, который истекает в конце года (спасибо, боже).

Мне дали поюзать миди-клавиатуру, так что я также делаю попытки разобраться во фруктике (FL Studio), пока сижу и качаю новые сэмплы, а то вчера просидела добрых 4 часа, для того, чтобы понять куда нажимать и как это действует. *еще во мне загорелось желание пойти на курсы диджеинга, после того, как я увидела в действие друзей и последнего, также повлиявшего на меня Mr. Chuckles из The Correspondents, о которых будет упомянуто позже.
Также уже смотрела где бы подучиться, даже проскальзывала безумная мысль сделать второпях что-то из заданий для HSE (почему-то мне кажется, что если постараюсь, то получится попасть на бесплатное, но зная его уровень, можно просто рассмеяться мне в лицо... Да и работа...Там же куда интереснее учиться на дневном, а бросать деятельность также не хочу (мне нужно ставить памятник за наличие во мне такого ценного качества, как "верный пес"!)).

Скажу, что еще у меня накопилось столько новых аудиоскопов, что мне просто как страшно, так и лениво выкладывать такое невероятное кол-во, но я постараюсь перешагнуть через себя и сделать все воскресенье, так что ожидайте много вкусного!


Итак, про жизнь все описано, пора перейти к событиям последних дней: Bosco Fresh Fest 2013, котаны!
Спасибо этим замечательным людям, что затеяли такой фестиваль, не без прорехов конечно, но они позвали хорошие команды на выступления.
А теперь ближе к делу. Мне кажется, что пока я почитала избранное (а я долго шла к его прочтению), добрая половина дайрей была на фесте!!! (Учитывая кол-во: ту толпу, которая приходила каждый раз, то соотношение с "обычными" людьми, достаточно внушительное, что не может не радовать))) К кому в комменты не зайди - о, а я тоже был, и я!
Спасибо всем тем прекраснейшим людям, с которыми мы отрывались!!! Мой телефон давно так не разрывался от сообщений : вы где стоите?; нет, я не проберусь к сцене, послушаю отсюда =D
Жаль конечно, что он разрядился в первый день быстрее обычного (это потому что я хотела его зарядить на сходке, но так как мы сидели на улице, то и помыслов о розетке не было). А так, я бы с удовольствием засняла полное выступление любимых The Correspondents!!! *вы даже не представляете, в живую они такие же энергичные, как и на тех видео, что я посмотрела перед выступлениями, я даже успела выучить слова некоторых их песен, чтобы иметь возможность подпевать. Эта группа - идеальное сочетание двух людей: гениальнейшего диджея Mr. Chuckles и безумного и сверхэнергичного вокалиста Mr. Bruce. На сцене, после выступления двух русских групп, первая из которых была слушабельна, а на второй мы старались не зевать (уж простите фанаты, но все было однообразно и будто на одной ноте), они взорвали всех. Я уверена, что из всей массы, что пришла на фест, никто толком и не знал о них, пока не услышал и не очумел. Парни играют и поют, что-то в стиле фанка, смешанного с рэпом и диско, в общем безумное сочетание *W* Подписалась на них везде где только можно, они даже отвечают на сообщения в fb и лайкают фото и видео, в общем не упускают из вида своих фанатов. А потом был Гришка Ургант, у которого песни ни о чем (даже есть песня для Артура - помню ошалевшие глаза: он что, правда это мужику поет?!), зато исполнение в плане звукогого сочетания вполне себе (учитывая его блеклые треки в аудио на вк - в лайве все было более интересным). Так что на половине мы уже ретировались и отправлялись по ночной Москве домой...
Сразу перейду ко второму дню, пока не выложила видео:
Все, что я могу сказать, а я сначала это скажу, потому что потом будет рог изобилия эмоций.
Sunsay выступил отлично - у него, как команда, как голос, так и треки, что говорится, расслабляющие, не побуждающие к действию. Слушать было не уныло, а легко и приятно. У него в команде есть двое замечательных людей-оркестров, которые умеют играть на всем наверное.
Итак, далее по планам должен был быть Woodkid. А до него еще битый час. А мы как обычно около сцены. Впереди нас стоит лобызающаяся парочка гигантов, которая для меня как представителя маленького народца, угнетала и приводила в уныние от того, что я увижу в крайнем случае только голову Вудкида, если вообще ее увижу... Стоим, смеемся, к нашей банде еще подтягивается народ (наша большая семейка). А тучи тем временем продолжают сгущаться... Осталось полчаса - пошел ливень...Отлично, думаем мы, благо у некоторых из нас были зонтики. (*это был единственный день, когда я не посмотрела погоду с утра и была одета максимально по-летнему: шорты+майка+тряпочные кеды). Стоим...Чувствую как половина моего тела насквозь мокрая. Смотрю на Риру, а у нее в спину заливает...Остальные такие же *инвалиды по мокроте XDD Что самое интересное в такой беде люди начинают объединяться: парень взял зонтик у девушек и поднял повыше, чтобы они бедняги не стояли сжавшись; где-то растянули большой плащ (или это был какая-то подстилка - непонятно) и все вместе стоят под этим; впереди парня с аппаратурой спасают девушки. Все стараются держать зонтики как можно ближе, и берут себе в команду других людей, чтобы те не промокли. А те, кто птицы гордые, естественно промокли насквозь и с злостным выражением лица, ретировались, успешно освободив, нам мелким, простор для лицезрения. Итак вот мы уже видим как снимают с аппаратуры навесы, как протирают тряпками сцену, чтобы не дай бог, кто-нибудь подскользнулся, значит скоро начнется...Ожидаем...Дождь как льет так и льет. Люди сзади кричат: "Долой зонты!". На что им следует ответ: "Как только начнется, так закроем!". И вот, наконец мы видим оркестр, мирно следующий на свои места... Внезапно загорается экран - действо началось! Все закрыли зонты, дождь не такой сильный, пережить можно, думаем мы...Но это уже не важно, то, ради чего все собрались сейчас начнется, общая цель, общие ожидания, невероятный визг толпы при первых строках и ты уже ощущаешь себя в буре. Вот он ты, а вот в двух шагах woodkid, раньше слышал его только по аудиозаписям, радовался новому эффектному клипу, удивлялся фантазии и многогранности этого человека, а вот и он рядом с тобой - круглая земля, ох, круглая!
В этот раз я успела зарядить телефон прямо перед фестом, и поэтому старалась снимать как можно чаще. А вы представьте какого это - стоять, уже под проливным дождем, когда с тебя водопадами стекает вода, а ты достаешь телефон в надежде, что он после этого не навернется, но почему-то об этом я подумала только на видео 4ом...
Все было более чем офигенно! Сразу скажу, что почему наши русские с таким размахом не готовятся (единственное у кого понравилась как визуализация, так и свет - был Ургант). А тут, у Вудкида - идеально подобранный видеоряд, свет и расположение барабанщиков, оркестра и т.п. - выглядело невероятно эпично!
Самым запоминающимся было, когда он попросил убрать зонтик, когда кто-то раскрыл между песнями: "Уберите зонтик, я хочу видеть вас такими же мокрыми, как и всеx здесь!". Потом он переделал слова в Brooklyn на Москву (вы это также увидите), и конечно еще шикарный жест Fuck The Rain! А еще эта абсолютно неподдельная улыбка - чеширский кот, думала я, среди этой бороды ее еще так отчетливо видно :D
Здорово, здорово, позже по инстаграму оказалось, что я еще многих, очень многих своих знакомых могла встретить, что не может не радовать)))
Шли домой первоначально стучав зубами, пока окончательно не привыкли к погоде, а потом уже в этот короткий период привыкания, шли по лужам, рассекая их словно мы в резиновых сапогах)))
Шутили, что конкурс мокрых маек мы прошли на ура :lol:
Эпичным было и возвращение по метро: человек мокрый до нитки - значит этот человек был сегодня на фесте!!!
Домой я шла в режиме стелса, ибо ночь и пронизывающий ветер, а на следующий день на работу, эдакий режим выживания сквозь темноту.
*я рада, что мой телефон выдержал час (а может и больше) съемки под ливнем. Потому что я опасалась, что тач будет лагать, что попадет на контакты, что приведет к его неминуемой смерти. Но, протерев его я поставила на зарядку, а только с утра поняла, что надо и за аккумулятором проверить (да, мозг включился к утру), оказалось, что там тоже вода. Но что бы вы думали - хоть бы хны! Так что тонкие телефоны в своем роде прекрасны. *видела в инстаграме кучу фото с айфонами, под экранами которых были капли воды, и участь тех, у кого не позитивно пережили счастливые моменты...Так что я пока горжусь своей "лопатой".
Заранее извиняюсь за наличие возможных ошибок, писала, как видите, много и на эмоциях...
Приступим к видео - можете смело включать HD (ютуб успешно отключил старые коды, поэтому посмотрим, как будут вести себя фреймовские, которые вообще не видны при предпросмотре - или это кривые руки программистов не могут настроить из предпоказ)
Первые The Correspondents
Успела поймать момент, где он еще в официальном, так сказать (я же видела его безумные прикиды на видео, даже удивилась, неужели перед нами не будет в костюме? - ан нет))

+ еще парочку



Дальше Woodkid








@темы: Фиксирование жизни, Сходочное, ПЧ!, Музыка, Youtube

URL
Комментарии
2013-05-24 в 02:23 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВИДЕО ВУВКИДА ,_______,
РАСПЛАКАЛАСЬ ,_,

2013-05-24 в 21:42 

Hug you
хомяки и гвозди
Ага)) это видео, где mr. Bruce по сцене ходил, а я не заметила даже)))
Не могу это не написать, Маккото, но ты просто невероятный человек!
Поражаюсь твоей выдержке. Не знаю сколько литров воды вылилось в это море тел и на телефон, но ты упорно продолжала снимать до ухода музыкантов со сцены!
Очень надеюсь, что ты не заболела после этого.
А в метро потом было не менее здорово, люди дружно выжимали одежду и еще эти понимающие взгляды, когда ты встречаешь мокрого человека на кольцевой или конечной!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Very Good Bad Thing

главная