Makkoto
За тенью может скрываться истина


Какая-то чушня второй день с желудком, особенно ночью О_О
Зато вчера до 3ех часов ночи рисовала с журнальчика, эдакая практика, зато более-менее понятно как ложатся тени в одежде.
Кстати отпуск идет уже 5ый день, 3 из которых я провела у Фелки. Мне готовили, давали отсыпаться ажно до обеда и показывали мультики Гибли, которые я никогда не успевала посмотреть *W*
*Особенно смеялась с Помпоко XDD
Мне всегда казалось, что у Фелки живет кошка, было ощущение, что сейчас переступишь через порог или уляжешься спать, как кто-то мурлыкая заберется к тебе, требуя, чтобы ее погладили.
В общем отдохнула, как морально, так и физически, пока не приехала в свой дурдом. А тут гнетущая атмосфера, и у меня пока лишь одно желание, чтобы все было как раньше...Ибо то, как я живу сейчас даже описывать не хочется.
Кстати, кстати! Сходка в воскресенье прошла отлично! Потом побежали с Фелкой на концерт Avantfest с Елочными Игрушками, Maxixe и CocoRosie. Знаю, что первые двое выступали на Архстоянии, и они отлично вписались туда. А вот Елочные Игрушки к сожалению не тот формат, пожалуй, который надо подавать в самом начале (они молодцы, ничего не скажешь, миксуют здорово, но на разогрев маловато экшена). Зато Maxixe (задорные ребята с чарующими голосами из Лондона, которых мне довелось услышать впервые, прекрасны!!! Хорошо бы альбом был такой же наполненный звуками, как в лайве, потому что, к примеру, CocoRosie в живую просто сказочны). Кстати о CocoRosie: заметили, что одна сестра всегда невероятно весела и бодра, тогда как другая абсолютная противоположность - угрюмая и меланхоличная, будто те знаменитые театральные маски. Но какой же у них там состав!!! Кажется любой там умеет играть на всем! Дедок просто поразителен всегда так улыбался, что мне казалось, что поток вселенского счастья направлен к нам в душу. А битбоксер с золотым зубом напомнил мне именно ту картинку, которую когда-то рисовала у меня в скетчбуке uniprimo (там как раз будто две сестры и золотой зуб *О*). Фелка наверное нарисует то, с чего мы были в легком шоке - подмышки XDD (я то была уверена, что там у нее нарисовано, никак не ожидала что там действительно заросли! ахаха) Но костюмы у них были как всегда оригинальные! А потом, когда они закончили выступление, все еще минут 10 апплодировали, пока они не вышли и не исполнили еще 3 длиннющих песни *W*
*своими видео я вас не порадую, звук там отвратительный, ибо мы были в первом ряду, прямо по центру и соответственно напротив колонок, а так, есть, кто был с более-менее профессиональной аппаратурой - плейлист с CocoRosie, начну его с моей полюбившейся зажигательной песенки (жаль пока нет профессиональной съемки с качественным звуком, половина атмосферы теряется):

@темы: Арт, Музыка, Фиксирование жизни