18:18 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
С наступившим, дорогие! Я тут пишу очень редко, и то, разве что только про сходки, потому что жутко скучаю по всем Вам! (сходки, пока единственное место, когда я показываюсь большой толпе, в остальное же время работа или лентяйничество и сон на дому). Прошлый год был каким-то долгим и наполненным нервами, в этом же я постараюсь увеличить нагрузку в плане изучения нового. Уже начала писать себе планы, потихоньку собирать деньжата. Хочется уже отойти от бессмысленности и наполнения своей жизни ничегонеделания.
Сегодня, наконец сегодня я досмотрю 3ю часть Властелина Колец - можете смеяться, я почему-то всегда обходила его стороной, обещала даже в прошлом году посмотреть, но добралась до него только в этом...и...какое же офигенное кино!!! *ахаха, теперь я знаю кто такой Саурон и Леголас (вы бы видели мое каменное выражение лица, когда играешь с друзьями в игру, где на лоб лепят листочек и ты отгадываешь персонажа, теперь такого не будет!)
Почти досмотрела и Breaking Bad. Уже на 5ом сезоне и думаю, что это все равно что смотреть цельное кино, где каждый момент строго по делу внедрен! (уже нарисовался фанарт в голове, так что надо только выкроить время, чтобы засесть над большой картинкой)
За новогодние каникулы/праздники я только и делаю, что ем и сплю, наела себе щеки и пузо. Ложусь в 4 утра, просыпаюсь в обед и понимаю, что полдня коту под хвост. Начинаю вспоминать, что же такого я делала... и это остается загадкой.
Тусим с мелким братцем, потому что среднего уже забрали в армию. *строю планы по захвату его кровати, потому что у самой кровати нет. В общем мы веселимся, смотрим всякий бред и киношки, развлекаемся в игры.
Жду, очень жду, когда смогу потискать и умилиться детям Клеон и Фасоли. Согласна с Фелкой, надо стать великолепными тетями, ахахах.
Перестала прибывать в блогах, успеваю читать только новости своих любимых пч. Как по мне так система твиттера идеальна - туда я скидываю и музыку и всякие остальные мелочи о жизни. Арты же чаще пощу в паблик. Кстати о них, выложу здесь своих любимых пареньков, нарисованных относительно недавно:

Рисовать в ч/б невероятно сложно, как по мне, любые огрехи видны моментально. Пока правда не поняла как красить поверх, чтобы разобраться в тонах и полутонах.
2D что-то вообще не получается, хотя он самый любимый и долгожданный, когда я только сажусь за планшет.
Постараюсь сейчас собрать музыкальный скоп, но это опять придется заливать все в простоплеер (нет, я знаю, что он скроблит все из вк, но как-то по левому), а музебра все никак не дойдет до выносных медиаплееров, поэтому чаще всего музыка появляется только в вк.
В этом году моим самым любимым фильмом стал Stoker, появились люди, которые подзаряжают на активную жизнедеятельность, было прекрасное лето, наполненное музыкальными фестивалями, был Woodkid под проливным дождем, было множество бесплатных концертов, на которые я каким-то макаром попадала, приезжали CocoRosie, после которых я провела чудные выходные у Фелки, смотря мультфильмы Гибли и смеясь над вайнами, Зонтик рассказала о чудной пекарне Beard Papa's, которые делает невероятно вкусные профитроли и я уже заразила всю семью и родственников ими, а еще она показала чуку (которую я пока могу только есть с кунжутным соусом), также в прошлом году к нам приезжало много художников, любимых сердцем. В общем самое активное препровождение прошлого года было летом. Хочу чтобы, всегда было лето, и кажется что-то сдвигается, судя по погоде...

@темы: Арт, Фиксирование жизни

URL
Комментарии
2014-01-06 в 20:34 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
блин, какие же офигенские рисунки.
на первом я просто залип на мех... у меня бы ни за что не хватило терпения его так выдрачивать.

2014-01-06 в 20:55 

ron y miel
Потрясающие портреты! Такая кожа и мех реалистичные!

2014-01-07 в 01:54 

bard_the_zombie
только тяжелые наркотики
макко!
это потрясно *__*
хочу тоже уметь цвет по лицу растушевывать))

2014-01-07 в 19:11 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Ох, майн - котаныыы!!! Спасибо за прекрасные слова!!! :heart::heart::heart:
Shinmaya aka Fred, что самое интересное, как обычно, мех я рисовала намного быстрее, чем кожу =(
bard_the_zombie, да, у меня только и работает, что пипетка - ближний цвет - растушевать, еще раз ближний цвет - растушевать, а первоначально, просто создаешь мазками возможные цвета и все - грехи мои в том, что я не занимаюсь построением лица, надо будет подолбить анатомию (а то глаза я буквально каждый раз рисую криво((()

URL
2014-01-07 в 19:50 

bard_the_zombie
только тяжелые наркотики
Makkoto, а чем ты растушевываешь?
все рисуют криво) глаза рисовать - вообще боль
ты хорошо видишь пропорции лица, так что не надо тут))

2014-01-07 в 20:58 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
bard_the_zombie, либо airbrush, либо понижаю настройки прозрачности кисти
*меня тут еще сподвигли сделать тутор, как рисовать мех (я пока до него не дойду - главный принцип сказала - от темного к светлому - а так возишь кисточкой и возишь XDD)

URL
2014-01-07 в 21:55 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Makkoto, по поводу меха: я правильно понимаю, что сначала ты фигачишь большие пятна, отмечая свет/тень, а потом уже прорисовываешь отдельные ворсинки?
а тьюториал давай, делай, жду ;)

2014-01-07 в 22:04 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Shinmaya aka Fred, я даже по большей части цветовые пятна намечаю и правильно - потом делаю ворсинки, такая же техника и с волосами)
*ага, надо будет собраться и сделать от и до.

URL
2014-01-07 в 22:33 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
ага, значит, я правильно понял. я просто смотрел на этот мягонький меховой мех и пытался понять, каковы этапы его создания

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Very Good Bad Thing

главная